Гражданин советского государства обязан был неустанно трудиться на благо всего общества. Партийные руководители полагали, что только здоровый, сильный, всецело преданный идее работник может построить новое общество социальной справедливости.
Основным условием восстановления и поддержания здоровья, по их мнению, являлось «правильное питание» в общественных столовых, отучающее от индивидуализма. В третьей лекции в рамках выставки "Советский общепит" пойдет речь о том, как в 1920-1930-е гг. формировалась советская культура питания и какую роль в этом процессе сыграли представители искусства, облекая теоретические мысли партийно-государственного руководства в материальные формы.
Спикер Анна Хорошева, к.и.н., доцент кафедры истории России XX-XXI веков исторического
факультета МГУ
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.