Презентация проекта Педро Грамашо Dimension #5

Dimension #5 – произведение искусства в формате постоянной инсталляции, представляет собой подобие двускатной крыши русского дома, готовой защищать от снега зимой и давать вожделенную прохладу летом.

Искусство и культура

За три недели в резиденции «Выкса» современный португальский художник исследовал различные ландшафты города и окрестностей в поисках его естественной и искусственной идентичности. Педро Грамашо хотел запечатлеть этот элемент идентичности и создать инсталляцию, которая была бы доступна зрителям для посещения как часть сцены паблик-арта в определенном месте.

Инсталляцию установили на карьере неподалеку от села Туртапка, в 13 километрах от Выксы. Художник проведет экскурсию по этим местам. Для гостей будет организован трансфер от арт-резиденции к месту презентации, количество мест ограничено.

Педро Грамашо – художник из Португалии, живет в Лиссабоне, работает в жанре паблик-арт. В своей практике Грамашо исследует разделение естественного и искусственного, материального и нематериального, делая акцент на геометрических элементах и помещая крупномасштабные инсталляции в естественные пейзажи.

Поделиться:

432 дня назад
22 июля 2021 16:30–18:30

Выкса
Вавилина, 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов